Como acessar minha loja virtual?

Você esta em:
Tempo estimado de leitura: 4 min

Para gerenciamento da sua loja virtual você irá precisar do login e senha de acesso, essas informações você tem quando se cadastrou em nossa plataforma de e-commerce, ela é composta por e-mail e senha.

Permite gerir facilmente as encomendas, os stoques, os pagamentos, as expedições, etc. Fornece relatórios sobre clientes, vendas, produtos, etc., e pode ser configurado e costumizado com muita facilidade sem utilizar uma linha de código.

Principais recursos

Apesar de lhe poderem ser instaladas mais de 350 extensões, conferindo-lhe enorme flexibilidade e escalabilidade, os seus principais recursos são os seguintes:

• Gestão do catálogo – criação de produtos e categorias e gestão de pedidos
  • Diversos métodos de pagamento
  • Diversos métodos de expedição
  • Gestão de estoque
  • Relatórios – pedidos, novos clientes…
  • Marketing
  • Impostos
  • Cupões, Vouchers e Cheques-Prenda
  • Designs Personalizáveis
  • Mobile Friendly – compatibilidade com dispositivos móveis
  • Multi-idioma a partir Plano III consulte nossos planos estão disponíveis mais de 150 idiomas para apresentação dos conteúdos, bastando o comerciante disponibilizar as respetivas traduções
Passo 1: Para acessar o painel de gerenciamento da sua loja virtual existe 2 duas formas vejamos. Acesse https://www.sualojavirtual.com.br/wp-admin, após acessar coloque seu e-mail e sua senha, após clique fazer login.
Passo 2: Uma outra forma de acessar sua loja é através do painel de controle das Lojas Virtuais Online, para isso acesse https://membros.lojasvirtuaisonline.com.br/wp-login.php após informe seu e-mail e sua senha e clique em fazer login.

Tela de Login das Lojas Virtuais Online

Veja na imagem abaixo a área de login das Lojas Virtuais Online.

Painel Login Lojas Virtuais Online

Painel das Lojas Virtuais Online

Abaixo painel de controle das Lojas Virtuais Online, para que possa fazer o gerenciamento da sua Loja Virtual veja a imagem ilustrativa abaixo.

Painel Loja Virtuais

Conhecendo Painel de Controle

Como podemos ver a o Painel de Controle das Lojas Virtuais Online é moderno, é clean e podemos lhe afirmar além de super completo para administração da sua loja virtual ele é muito fácil de ser utilizado.

O painel de controle é divido por módulos tornado assim a administração e o gerenciamento do seu e-commerce, rápido e fácil.

Navegabilidade rápida para acessar de Smartphnes, tablets, e desktop, plataforma totalmente mobile responviva.

Módulo Painel

Com o módulo painel você terá uma leitura geral de seu e-commerce em uma única tela, além de métricas para tomada de decisões. Veja no painel o aplicativo Google Analytics – **Disponível plano pago**, conheça nossos planos e faça Upgrade.

piinel métricas

Módulo Aparência

Como próprio nome já diz, você poderá mudar tudo que se refere a layout de sua loja, desde cores, fontes, textos, rodapés, cabeçalhos, layouts da página de produtos da loja, menus de opções de busca, além do que é nesse módulo que você insere logotipo da sua loja virtual, entre muitas outras opções. Vejamos a tela abaixo.

opções aparência

Ainda no módulo aparência possui mais submenus, que é o personalizar também responsável em personalizar sua loja virtual, funciona como um atalho, também um submenu chamado Widgets responsável por criar aplicativos em partes da sua loja virtual sem usar nenhum tipo de codificação, e também o o submenu chamado de menu para que você possar criar os menus de sua loja virtual.

Módulo Vendas

Temos aqui o módulo de vendas, possibilidade de instalar métodos de pagamento de várias redes de cartões de crédito e de operadores nacionais de dezenas de países.

Você pode vender produtos físicos ou digitais, de todas as formas e tamanhos e também, oferecer variações destes produtos para seus clientes. Além disso, pode vender produtos afiliados de marketplace online.

Você pode oferecer entrega grátis, entrega com preço único ou com cálculo em tempo real, como também limitar a entrega para alguns países ou abrir para o mundo inteiro. Ou seja, tanto pagamento ou entrega é altamente configurável pela nossa Loja Virtual.

Módulo Produtos

• Possibilidade de os clientes personalizarem produtos através de indicação de variações do produto;
  • Criação de pacotes de produtos no âmbito de promoções;
  • Variação de cores e características – o utilizador escolhe uma cor, um tamanho ou uma característica e a fota muda;
  • Produtos compostos – permite que o cliente configure kits ou packs de produtos. Exemplos:
    • (1) câmara X5, objetiva Z3, estojo azul Y9;
    • (2) t-shirt branca tamanho 42, calças de ganga tamanho 40, ténis azuis tamanho 44;

Módulo Marketing

• SEO – otimização para os motores de busca;
  • Integração com diversos serviços de e-Mail Marketing;
  • Criação de pacotes de produtos no âmbito de promoções;
  • Gestão de vouchers, cupões de desconto e cheques-prenda;
  • Google Product Feed – permite configurar dados para serem adicionados no Google Merchant Centre, para campanhas no Google Shopping;
  • Lista de Favoritos – os utilizadores da loja podem criar as suas listas com produtos favoritos;
  • Newsletter – subscrição no MailChimp ou outros operadores de e-mail marketing;
  • Criação de banners promocionais ilimitados;
  • Criação de post e artigos para blog da sua loja virtual;

Módulo Aplicativos

Com módulos de aplicativos você poderá turbinar sua loja virtual e ir para outros níveis em vendas, conheça todos aplicativos disponíveis para que possa disponibilizar em seu e-commerce e ajuda-lo a suprir suas tarefas de forma automatizada.

Não achou o que precisava? Não se preocupe. É possível criarmos um plugin customizado para sua necessidade específica. Muito útil, não é mesmo? Fale conosco.

Módulo Webmail

O Webmail é o módulo responsável para que você acesse e veja seus e-mail de qualquer lugar de onde estiver, bastar possuir acesso a internet.

Módulo Google Analytics

Uma ferramenta essencial para analisarmos a audiência de nossa loja virtual, é o Google Analytics, por isso integramos dentro da nossa plataforma para que você tenha uma leitura simples e fácil de todas as Kpis e métricas de sua loja virtual.

Módulo Central do Cliente

Já o módulo da central de clientes, você tem acesse a seu plano contratado, a acesso a faturas e pagamentos, além de suporte a ticket, acesso a status do servidor e contratação de serviços que venha lhe atender.

Conclusão

A plataforma possui grandes vantagens dos concorrentes, como a direta integração com outras ferramentas, sempre sugerindo melhorias e corrigindo falhas. Essa é uma plataforma que vamos ter muito que falar, com certeza é a solução para quem está começando seu negócio e até para grandes lojas virtuais.

Se você gostou deste conteúdo, peço que ajude mais pessoas a conhecer Lojas Virtuais Online.