Como colocar meu logotipo na loja?

Você esta em:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para inserir seu logotipo na plataforma das Lojas Virtuais é muito simples.

Atenção um tamanho ideal de logotipo é de 300 de largura por 60 de altura, ou seja 300×60 no máximo para que fique profissional.

Acesse o menu esquerdo Aparência => Opções da Loja => Configurações Gerais, logo abaixo você verá um botão para subir seu logotipo ou se preferir copiar o link e colar nesse campo e enviar. De uma olhada na imagem abaixo.

Inserindo logotipo na sua loja virtual

É muito simples inserir seu logotipo na sua loja virtual, é rápido é fácil, lebre-se capriche no seu logotipo ele é seu cartão de visitas.

Qualquer dúvida nosso suporte pode ajuda-lo.