Como Configurar Frete da Minha Loja?

Você esta em:
Tempo estimado de leitura: 1 min

A configuração de frete na sua loja virtual é algo muito simples, porém precisa que tome alguns cuidados para que o cálculo saia corretamente.

Vendas => Configurações => Geral

No menu esquerdo clicamos em Vendas => Configurações => Geral ai devemos preencher os dados conforme a tela abaixo. No campo endereço devemos preencher com endereço de onde os produtos serão enviados, colocaremos todas as informações como cidade, pais, estado e principalmente o cep.

Observação importante é escolher os países que você queira vender é de suma importância.

configurar frete

Vendas => Configurações => Entrega

Novamente no menu a esquerda em Vendas => Configurações => Entrega você precisará adicionar os local de entrega e as formas de entrega que você deseja adicionar em sua loja virtual. Ao clicar no botão adicionar área de entrega você definira um nome para sua área de entrega e o local de entrega e ai sim escolher as formas de entrega.

metodos de entrega

No contexto geral após fazer essa configuração sua loja virtual já esta apta para cálculo de frete dos correios como sedex, pac, sedex 10, sedex hoje a retirar entre muitas outras opções.

(** Observação Importante, para cálculo de frete os produtos devem estar com seu peso, altura e largura, isso você coloca quando cadastra produto na Aba Entrega **)

Peso dos Produtos , Altura e Largura

peso produto

Conclusão

A plataforma possui várias opções para gerenciamento de frete, e caso você precise de mais alguma opção para atender sua loja virtual não deixe de falar conosco.